Хотелось бы поговорить о некоторых особенностях малых кораблей. Собственно, дело в том, что у кораблей малого класса, таких как фрегат Гарда, есть очень полезный бонус, вроде апгрейда до версии Мк2, хотя мне кажется, что его надо переместить на 4 или 5 уровень. Каждый малый корабль нуждается в модификации, так как некоторые классы кораблей практически вымирают после начала игры. Такая проблема уже была в 1-й части, но там тот же фрегат Кобальт имел навык. Здесь такого навыка нет и его построение полностью отмирает за ненадобностью. Потом крейсер Першерон. Определенно необходимы модификации небольших оборонительных турелей. Думаю, даже из истории игры, после стольких лет войны, не могли не подумать о том, чтобы поставить на них защитные турели от истребителей. Да, у ТЭК есть фрегаты Гарда, но в основном они выступают в роли атакующего судна поддержки первой линии атаки, особенно с модификацией МК2. Першероны же в основном строят новые ударные корабли в тылу и не способны должным образом защититься в случае фланговой атаки или нападения ударных кораблей противника. ТЭК также нужен аналог крейсера Сиелло. Это был отличный тактический крейсер малого флота, который помогал небольшим флотам бороться с крупными кораблями и поэтому оставался актуальным даже в поздней игре. Поскольку у Вазари есть корабль - верфь, а ТЭК строит только корветы на авианосце "Сова", то ТЭК нужен свой крейсер тактического звена. Или можно добавить например корабль с одной гаусс-пушкой, которая снята с гаусс-платформы. По сути «мини-Рагнары», где весь корпус корабля построен вокруг одной пушки. Или модификация крейсера Сиелло, которая сможет увеличить урон по конкретной цели или обеспечить дополнительную дальность атаки по указанной цели. Также есть идея носителя ионной пушки, с крайне низкой скорострельностью и малым уроном, но выводящая из строя корабль противника на 1 секунду. Жаль, что это умение у Аккана отобрали. Это всего лишь набор предложений, но думаю, это внесет разнообразие в небольшой флот кораблей ТЭК. Да, в принципе, наличие навыков у небольшого флота добавляет определённую актуальность каждому из кораблей на поздней стадии игры. но который выводит из строя вражеский корабль на 1 секунду. Жаль, что это умение у Аккана отобрали. Это всего лишь набор предложений, но думаю, это внесет разнообразие в небольшой флот кораблей ТЭК. Да, в принципе, наличие навыков у небольшого флота добавляет определённую актуальность каждому из кораблей на поздней стадии игры. но который выводит из строя вражеский корабль на 1 секунду. Жаль, что это умение у Аккана отобрали. Это всего лишь набор предложений, но думаю, это внесет разнообразие в небольшой флот кораблей ТЭК. Да, в принципе, наличие навыков у небольшого флота добавляет определённую актуальность каждому из кораблей на поздней стадии игры.